Длинные нарды - Родион Чеботарев
Апрель 25, 2017, 07:40:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Задача №20  (Прочитано 5351 раз)
RODION
Administrator
Full Member
*****
Сообщений: 157


аffтор


Просмотр профиля WWW Email
« : Август 12, 2010, 11:17:03 »



Казалось бы все хорошо, но вот белые бросили 4:4 и пошли С6 - D4, С3 - D1, С4 - D6.

Черные, в свою очередь бросили 2:1 и пошли С2 - С4, А6 - В1. В чем  ошибка черных?
Записан

Там где я, там победа...)))
Max
Jr. Member
**
Сообщений: 90


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Август 12, 2010, 12:43:54 »

думаю что ошибка черных в том что и 2 и 1 нужно было играть на поле А , а камень С2 оставить для того чтобы потом поставить его на С3 если белые от туда вынуждено уйдут, но а потом если сильно повезет может даже и удасться выиграть на пару камней Улыбающийся
Записан
RODION
Administrator
Full Member
*****
Сообщений: 157


аffтор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : Август 13, 2010, 09:30:22 »

 

Через пару ходов белые  бросают четверку и не боясь ходят: С3 - D1, В3 - В4. Итог партии три черных камня на поле С - это марс, хотя, черные могли проиграть и с оином а может даже, если случилось бы чудо, и выиграть...
Записан

Там где я, там победа...)))
SemenOV
Newbie
*
Сообщений: 7


Все мы барахтаемся в грязи, но иные из нас смотрят на звезды. Любишь ловить рыбу? [url=http://www.rybalka.name/]Рыбалка сайт[/url] и все о рыбной ловле.

9562876 semenov7222@mail.ru
Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Январь 01, 2011, 01:16:27 »

если честно для меня равноценны несколько ходов 1-3 12-17 и 1-6 12-14 хотя последний наверное правильней
Записан

Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Любишь рыбачить? Рыбалка  и все о ней.
GULAG
Newbie
*
Сообщений: 5


amicus verus,rara avis

558745598 gulagrus@yandex.ru
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : Июль 07, 2012, 10:51:23 »

Их ошибка что он заранее приписал себе марс,сдался не доиграв
Записан

amicus verus,rara avis
Gribnik
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Февраль 04, 2013, 03:19:08 »

Нужно было играть А5 - B1, А5 - А6. На случай выпадения прямых 5 или 6 на А6 остается 2 камня а не один, как подстраховка ( Получается можем дольше удерживать НЦ А5 - В1 ) и остается свечка на С2 (При уходе белых с С3 и при выпадении 1 занимаем С3, строим НЦ В5 - С3 )
При таких действиях максимально задерживаем белых. Правильно?  Улыбающийся
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!